السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
هذه مجموعة حلويات بيسطه وبارده
اتمنى تعجبكم
وهي كلها منقوله ::
______________________________________________
كيكة الآيسكريم
في البداية هاتي القالب اللي ينفتح
وصفي فيه شرايح من كيك السويسرول الجاهزالآن جهزي الكريما بهذه الطريقة /
2 قيمر ( أو 2 قشطة نستله ويفضل لو تكون باردة ) + 2 كيس دريم ويب + ملعقتين نيدو بودرة
اخلطيهم جيداً حتى تحصلي على كريما متماسكة
وضعي ثلث مقدار الكريما فوق الكيك ثم صفي طبقة ثانية من الكيك فوقه
ثم طبقة كريما ثم طبقة كيك ثم طبقة كريما وانتهينا ..
الآن ضعي القالب في الثلاجة مدة ساعتين أو حتى يتماسك
ثم أخرجيه وحضري بعض الجيلي الأحمر واتركيه حتى يبرد تماماً خارج الثلاجة
الآن أحضري القالب وزيني الوجه بقطع الفراولة أو قطع الأناناس
ومن ثم صبي الجيلي الأحمر بواسطة ملعقة وبرفق فوق وجه الكريما
وأعيديها للثلاجة حتى تجمد تماماً
قطعيها وتمتعي بالطعم الرهييييييييييييب ..
______________________________________
حلى الجيلي
المقادير
جيلي عدة الوان
حليب
سكر
جيلاتين
التحضير
بعد تحضير الجيلى بالطريقة المعتادة وتجميده يقطع مربعات ويوضع فى الطبق البايركس
نخلط الحليب السكر والجيلاتين المذوب طبعا ونصبهم فوق الجيلي وممكن تضعي اي خلطه تفضليها بس يكون معاه جلاتين علشان تتماسك
نحطه بالفريزر
وبعدين نقطعه مربعات وبالهنا
____________________________________________
حلى بسكويت مع الجلاكسي
المقادير
/ حليب نستله..
1 /زبده
2/ بسكويت شاهي
نصف علبه جالكسي السائله
الطريقه:
نطحن البسكوت ويكون ناعم..
ونضيف معاه علبه النستله والزبده بعد ما نذوبها وراح تكون مثل العجينة
ناخذ نصف الخلطه (العجينه) ونفردها على القصدير
ويكون فيه شوي زيت حتى لاتلصق الخلطه بالقصدير
نذوب الجالكسي (نأخذ الجالكسي بقدر فيه ماء ونتركه على النار حتى يذوب)
وناخذ قسم من الجالكسي ونضعه فوق الخلطه اللي فردناها
ضعيها بصينيه ودخليها للفريزر
بعد ما يجمد الجالكسي اخرجيها ولفيها
بعد ما تنتهين من لفها دخليها للفريزر
واخرجيها وقت التقديم وفكي القصدير عنها
وقطعيها قطع متساويه
وقدميها بارده مع القهوه
_________________________________
وصحتين وعافية عليكم جميعاااا .. وان شاء الله عجبتكم ..